标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

    TLQZ-2000KN-SX弹性球形钢支座

    点击图片查看原图
    联系人: 张丽 销售经理    
    品牌: 衡水路泽
    单价: 470.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 888888 套
    最后更新: 2020-03-28 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    TLQZ-2000KN-SX弹性球形钢支座的工作原理:

       通过下支座板焊接的不锈钢板和镶嵌在球面中座板上平面四氟板之间形成的低磨耗、低摩擦系数的滑动来实现支座的水平位移。

       通过下支座板和球形中座板两边的导向块来实现支座的纵向导向和抗横向剪切力‘通过上下支座板、拉力版、拉力环与球面中座板上下导向块形成的L结构,来实现支座的抗竖向拉力,拉力环与球面中座板之间的抗拉接触面和球面衬板为同一转动中心。

       TLQZ-2000KN-SX弹性球形钢支座可使支座在抗拉时也能实现转动功能,使抗拉力的两个接触面接触,避免了应力的集中,提高了支座的抗拉等级;通过球面衬板与球面中座板粘接的球面四氟板之间的转动来满足支座转角的要求。本实用新型的目的在于克服上述缺点,提供一种高度可调的测力钢支座,这种支座能够方便准确地调节支承面标高,而且还能够测定支承反 力,可作为有四个支座支承的预制梁支座和超静定结构中测力或调高的 支座。

    TLQZ-2000KN-SX弹性球形钢支座本实用新型的目的是这样实现的,一种高度可调的测力钢支座,包括与桥梁连接的上摆1,下摆4,楔型支承垫块7,压力传感器8,顶压 螺栓9和与桥墩或桥台连接的底板12,其特征在于下摆4和底板12之 间设有楔型支承垫块7。在下摆4的下面包有不锈钢板5,在楔型支承垫块7的上面和下面嵌入烯板6和烯板10,底板12 的上面嵌有不锈钢板11。

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水路泽金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责TLQZ-2000KN-SX弹性球形钢支座的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved