标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 工业用橡胶制品相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工业用橡胶制品 »

    橡胶块板式橡胶支座多型号可定制

    点击图片查看原图
    联系人: 张丽 销售经理    
    品牌: 衡水路泽
    单价: 542.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 66666 套
    最后更新: 2020-03-28 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     橡胶块的安装

    (1)在垫块安装之前应对支座的安装位置进行测量检验,支座安装平面应和支座的滑动平面或滚动平面平行,其平行度的偏差不宜超过2‰。

    (2)垫块安装前应对活动支座顶、底板的相对位置进行检查。

    (3)垫块安装后,滚动和滑动平面应水平,其与理论平面的斜度不大于2‰。支座上、下板中心应对中,其偏差不大于2‰。

    (4)为保证垫块安装平整,一般应在支座底面与支座垫石顶面之间,捣筑20~50mm厚的干硬性无收缩砂浆垫层。

    橡胶块的布置主要和桥梁的结构形式有关。通常在布置支座 时需要考虑以下的基本原则:

    (1)上部结构是空间结构时,橡胶垫块应能同时适应桥梁顺桥向(X方向)和横桥向(Y方向)的变形;

    (2)橡胶垫块必须能可靠的传递垂直和水平反力;

    (3)橡胶垫块应使由于梁体变形所产生的纵向位移、横向位移和纵、恒向转角应尽可能不受约束;

    (4)当桥梁位于平坡上,固定橡胶垫块宜设在主要行车方向的前端桥台上;

    (5)橡胶垫块宜设置在具有较大垫块反力的地方;

    (6)在同一桥墩上的几个橡胶垫块应具有相近的转动刚度;

    总之,桥梁橡胶垫块的布置原则是既要便于传递支座反力,又要使橡胶垫块能充分适应梁体的自由变形。

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水路泽金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶块板式橡胶支座多型号可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved