标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    58同城二手微耕机二手日本微耕机转让几百元的二手微耕机

    点击图片查看原图
    联系人: 刘军     
    品牌: 我爱发明微耕机
    单价: 2600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-01 08:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
           大雪施肥,谷仓满堆。12月8日,大雪节气后的第一天,仰韶镇中涧村党支部书记邹中生,正带领群众对今年新栽种的2500亩花椒施肥。邹中生说:“仅靠花椒一项,村里农民就增收5000元呢。”

        当天,渑池县天池镇堡南村六组的谢学亮正在村头收购辣椒,他掰着指头算:“一斤辣椒7元,一天就收了1万多斤。”在他身后,红灿灿的辣椒散发着辛辣的香味。今年以来,他共收购辣椒24万斤,发往重庆等地,净赚6万元。

        近年来,渑池县以其独特的红土地和自然气候资源,大力发展花椒、辣椒和以丹参为主的中药材种植,随着种植面积持续扩大,产业布局不断完善,产业链条渐次延长,“双椒一药”为该县脱贫致富按下“快进键”。

        “由于发展得早,我们村的花椒都到了采摘高峰期,今年花椒价格高,每亩花椒能收入1万多元,群众光靠卖花椒腰包都鼓起来了。”在坡头乡不召寨村,62岁的村党支部书记史明朝高兴地对记者说。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京小白龙动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责58同城二手微耕机二手日本微耕机转让几百元的二手微耕机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved