标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    伯格空压机润滑油,伯格螺杆机油,BOGE压缩机润滑油

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 伯格
    单价: 面议
    起订: 1 桶
    供货总量: 10000 桶
    最后更新: 2019-05-31 09:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    伯格空压机润滑油,伯格螺杆机油,BOGE压缩机润滑油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伯格空压机润滑油,伯格螺杆机油,BOGE压缩机润滑油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    深圳宏凯机电为您提供原厂伯格空压机冷却油599010766P、伯格齿轮箱机油,更多伯格空压机耗材信息请咨询:400-999-1238 。599010766P伯格空压机冷却油是一种高品质的空气压缩机润滑油,可有效保护压缩机的内部金属表面,减少腐蚀和磨损,可延长轴承和齿轮等关键部件的工作寿命。伯格冷却油的正常使用寿命为8000小时左右,建议定期更换,并采用伯格原厂润滑油。

    599010766P伯格空压机冷却油是一种高品质的空气压缩机润滑油,可有效保护压缩机的内部金属表面,减少腐蚀和磨损,可延长轴承和齿轮等关键部件的工作寿命。伯格冷却油的正常使用寿命为8000小时左右,建议定期更换,并采用伯格原厂润滑油。如超期不更换,会引起润滑油积炭起泡沫,或高温引起空压机停机,甚至会造成机器完全报废。

    定期保养并使用伯格专用的原厂配件是保证获得持久、高效率、全功能和高能效优化压缩空气供应的最佳途径。

    伯格空压机维修保养时,您应该选择伯格原厂耗材。只有在使用伯格原装配件时,伯格压缩机产生压缩空气的效率和可靠性才能得到保障。

    您可拨打以下电话获得伯格空压机耗材建议:400-999-1238  

    伯格原厂耗材

    nnecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f">伯格原厂耗材劣质压缩机配件将会提高运作成本,并对系统的功能产生负面影响。这意味着您必须以伯格原厂优质压缩空气配件,如润滑油、过滤器和集尘盒等为首要和唯一的选择。

    采用不正确的吸气滤清器和质量差的仿造品可导致机器产生故障(进入微粒量增加所造成),并增加压缩机的磨损量。另一方面,这可能会使机器性能降低及成本提高,甚至会造成机器完全报废。有一点必须注意,如果不使用原厂的伯格配件,所有担保和保修索赔都将会失效。定期保养并使用专用的原厂配件是保证获得持久、高效率、全功能和高能效优化压缩空气供应的最佳途径。

    伯格空压机冷却油599010766P

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市宝安区沙井日盛机电设备经营部在本站免费发布,该企业负责伯格空压机润滑油,伯格螺杆机油,BOGE压缩机润滑油的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved