标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    手持式EX/CO/O2/H2S气体报警仪

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 济南鼎聚盛
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-05-22 17:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    手持式EX/CO/O2/H2S气体报警仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手持式EX/CO/O2/H2S气体报警仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    EX/CO/O2/H2S便携式复合气体检测仪,扩散型四合一气体报警仪,手持式多气体探测器,多功能气体检测仪,可燃有毒气体报警仪,有毒有害气体检测仪,四合一气体测氧测爆仪

    国产多气体检测仪,国产四合一气体检测仪可以同时检测氧气,可燃气,和2种有毒气体(如一氧化碳CO,硫化氢H2S),其体积小巧,安全省电,全中文显示,操作简单。在使用4个传感器的检测时,zui大可连续使用12小时。

    国产多气体检测仪,国产四合一气体检测仪具有2个按键,一个液晶显示屏和相关报警装置(灯、蜂鸣器与振动),并带有miniUSB接口,可以用带有miniUSB接口的充电器充电;还可以插上TT/RS232转接器连接到上位机,利用上位机软件进行标定、设置报警参数或读取报警记录。仪器自身带有实时存储功能,可以实时记录报警状态和时间。

    国产多气体检测仪,国产四合一气体检测仪可同时显示4种气体或1种气体的数值指标量,当现场某种待检气体的指标超出或低于所设置的标准时,仪器会自动进行声、光、振动报警,手动可以进行报警解除。适用于检测环境空气中气体的浓度,广泛使用于冶金、电厂、化工、矿井、隧道、坑道、地下管线等场所,有效地预防中毒事故的发生。是一种可以灵活配置的多种气体检测报警仪。

    国产多气体检测仪,国产四合一气体检测仪基本参数

    中文显示界面

    可同时检测四种气体,气体类型可根据用户需要配置

    体积小巧便于携带

    2个按键,操作简单

    带实时时钟,可根据需要进行时钟设置和更改

    LCD实时显示气体浓度及报警状态

    标配可充电锂电池(满足12小时工作)

    带震动、闪灯和声音3种报警方式,报警时可手动消音

    抗电磁干扰

    简单的自动清零校正(在无毒害气体环境中开机即可)

    2种气体监测方式,方便用户使用

    可保存3千多条报警记录,根据需要可进行查看

    充电时间:3个小时左右

    充电电压:DC5V(直流)

    使用时间:12个小时左右(有报警时除外)

    检测气体:氧气(O2)、可燃气(EX)、有毒气体(CO、H2S、NH3、CL2等)

    工作环境:温度:-20°———50°; 相对湿度:<95%

    响应时间:氧气<30s;一氧化碳<40s;可燃气<20s;硫化氢<30s(其他略)

    报警声音:>95db

    仪器尺寸: 120mm×66mm×30mm

    四合一的标准配置:CO+H2S+O2+EX

    注:CO和H2S可以更换成其他毒气传感器,O2和EX不可更换,但是可以去掉,去掉O2和EX后就是二合一气体检测仪

    国产多气体检测仪,国产四合一气体检测仪检测各气体的测量范围和报警点

    气体分子式       CO            H2S            O2                EX

    气体名称      一氧化碳         硫化氢         氧气          可燃性气体        

    测量范围      0-2000ppm        0-100ppm       0-30%vol      0-100LEL%

    分辨率        1ppm             1ppm           0.1%vol       1LEL%

    一级报警值    50ppm            10ppm          下 18%vol    25%LEL

    医疗事业,对医疗事业中呼吸机、宇航、潜水作业氧含量分析。

    食品行业:对粮食、果品、蔬菜、中草药、干果等的气调贮藏进行氧含量测定。

    内燃机:对内燃机配齐中氧含量及烟道中氧含量的检测。一道道合理燃烧而节约燃料。

    气象部门:适应在气象部门电解制氢、空分制氧、制药厂针剂质检中氧含量测定。

    工矿企业:对工矿企业环境、船舱、化工、化肥工业气体中氧含量的测定,对避免生产过程由于过氧而发生的系统爆炸,及防治检修人员在缺氧环境中发生窒息事故是很有效的。

    实验室: 是中学、高等院校、医学院的物理、化学、生物等方面实验不可或缺的实验设备。     

    EX/CO/O2/H2S便携式复合气体检测仪,扩散型四合一气体报警仪,手持式多气体探测器,多功能气体检测仪,可燃有毒气体报警仪,有毒有害气体检测仪,四合一气体测氧测爆仪

                                       

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南鼎聚盛电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责手持式EX/CO/O2/H2S气体报警仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved