标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    钢厂用霍尼韦尔便携式XP一氧化碳报警仪

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 霍尼韦尔
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-05-22 17:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    钢厂用霍尼韦尔便携式XP一氧化碳报警仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢厂用霍尼韦尔便携式XP一氧化碳报警仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    制定和执行一氧化碳的卫生标准。美国在考虑到劳动强度的情况下,规定接触8小时的一氧化碳标准为9ppm,接触1小时为35ppm。《工业企业设计卫生标准》规定:居住区大气中zui高一次容许浓度为3毫克/米³,日平均zui高容许浓度为1毫克/米³,车间连续接触8小时的zui高容许浓度为30毫克/米³。此外,改进汽车燃料和改革工业生产工艺,使燃料能完全燃烧;加强冬季采暖管理,使居室通风,在取暖炉灶上安装通风排烟设备等,均可在一定程度上防止一氧化碳中毒.

    ImpulseXP霍尼韦尔CO气体检测仪,一氧化碳报警仪,煤气检测仪,煤气检漏仪,手持式一氧化碳探测器,便携式一氧化碳含量检测仪,一氧化碳浓度分析仪

    美国霍尼韦尔Impulse XP一氧化碳检测仪标准规格

    被测气体     测量范围 一级报警 二级报警 STEL TWA

    一氧化碳(CO) 0-999ppm    35ppm   100ppm    400ppm 35ppm

    标定周期:采用灵敏度漂移补偿技术,允许每隔一年标定一次。

    传 感 器:Reflex*可更换电化学传感器,寿命至少2年

        池:大于3年(3V锂电池)

        警:声、光、振动报警,分贝值:10厘米95分贝。

        示:大屏幕液晶显示窗口,可显示浓度值及当前的工作状态字符提示。

        查:电池电量,显示,传感器,软件设置

        寸:93(高)×50(宽)×27(厚)毫米

        量:81.5g

    湿    度:5%~95%RH

    工作温度:-20℃~+50℃

    射频防护:CE EN50270:1999 和 EN55011

    防护等级:IP54(***低)

    本质安全:北美:Class 1 Div 1 Groups ABCDT4(UL/cUL)

    欧洲:EEx ia IIB T4(CENEL EC) II 2G EEx ia IIC T4(ATEX)

    ImpulseXP霍尼韦尔CO气体检测仪,一氧化碳报警仪,煤气检测仪,煤气检漏仪,手持式一氧化碳探测器,便携式一氧化碳含量检测仪,一氧化碳浓度分析仪

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南鼎聚盛电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责钢厂用霍尼韦尔便携式XP一氧化碳报警仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved