标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    合肥车展大棚租赁,房产活动篷房出租,定做欧式啤酒大蓬

    点击图片查看原图
    联系人: 钱先生     
    品牌: 亚太篷房
    单价: 210.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 150000 平方米
    最后更新: 2020-05-30 11:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     亚太篷房(常州)制造有限公司是篷房生产搭建厂家,提供篷房租赁。(广泛用于展览、宴会、竞赛、奠基、巡回展等户外活动。租赁—搭建—服务—拆建一站式服务咨询电话:13906125228)。

    广泛用于展览会、商务会展、婚礼宴会、体育竞赛、开业奠基、接待处、咨询处、巡回演出等户外活动。租赁—搭建—服务—拆建一站式服务。
    亚太篷房--专业的篷房生产制造商。提供各种规格的篷房,篷内无须任何支柱,场地空间可100%利用。 成功地为各行业客户提供优质专业的篷房产品和服务。
    亚太篷房专业的铝合金篷房结构制造商。提供展览会、博览会、啤酒节、大型婚礼、房地产开盘、体育活动、节庆活动、临时仓储等商业篷房销售。无论从产品研发、制造工艺、安全控制及经营理念都是力求完美、不断挑战和进取。 成功地为各行业客户提供优质专业的篷房产品和服务。

    篷房均为单元性组合结构,跨度从3米、4米、5米、6米、8米、10米、11米、15米、16米、18米、20米、21米、25米、30米、40米、50米到60米,长度可以3米或5米的倍数无限延伸,有多款特定造型篷房,还可依据展览活动的风格个性化定制(如:圆形、多边形、双层、异型等)。

    亚太篷房制造有限公司在中国市场近几年的时间,已成功地参与过数场次的各种大型展览会和活动,曾在各大城市的展览馆现场搭建展览用篷房,具有丰富的实际场地测量、快速进场及撤展施工作经验。

    本文标签:

    免责声明: 以上是武进区遥观亚泰篷房经营部在本站免费发布,该企业负责合肥车展大棚租赁,房产活动篷房出租,定做欧式啤酒大蓬的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved