标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    张万民电热帐张万民电热帐价格的电热帐图片电热帐安全吗

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 我爱发明电热帐
    单价: 880.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10000 套
    最后更新: 2018-10-14 10:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    张万民电热帐张万民电热帐价格的电热帐图片电热帐安全吗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张万民电热帐张万民电热帐价格的电热帐图片电热帐安全吗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     张万民牌床用制热空调帐产品所用布料是涤纶面料,日常生活中用的非常多的一种化纤服装面料。其最大的优点是抗皱性和保形性很好,因此,适合做外套服装、各类箱包和帐篷等户外用品。

    具体优点如下:

    1、涤纶织物具有较高的强度与弹性恢复能力,因此,其坚牢耐用、抗皱免烫。

    2、涤纶织物洗后极易干燥,且湿强几乎不下降,不变形,有良好的洗可穿性能。

    3、涤纶是合纤织物中耐热性最好的面料,具有热塑性,可制做百褶裙,褶裥持久。

    4、涤纶织物的耐光性较好,除比腈纶差外,其耐晒能力胜过天然纤维织物。尤其是在玻璃后面的耐晒能力很好,几乎与腈纶不相上下。

    5、涤纶织物耐各种化学品性能良好。酸、碱对其破坏程度都不大,同时不怕霉菌,不怕虫蛀。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京小白龙动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责张万民电热帐张万民电热帐价格的电热帐图片电热帐安全吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved