标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    耕地机四驱柴油微耕机10柴油微耕机小型柴油微耕机价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 我爱发明微耕机
    单价: 2600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2018-10-13 11:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    耕地机四驱柴油微耕机10柴油微耕机小型柴油微耕机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耕地机四驱柴油微耕机10柴油微耕机小型柴油微耕机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    硕果累累满金秋

            2013年再投资150余万元,新建日稻谷烘干能力30吨、日大米加工能力18吨的全自动化稻谷烘干处理和加工生产线各1套,通过“QS”认证和申报注册“圆瑰”商标“永川圆桂富硒生态米”、“永川圆桂富硒再生稻米”等品牌,实现年农机销售额200余万元,对外开展农机化作业1万余亩次服务收入100万元,年大米加工500多吨销售值300万元,年纯利50多万元;是永川区第一个实现稻谷种植-生产加工-品牌销售“全产业链”的专业种粮大户,实现了从“传统简单的服务型农机耕作队”向“现代新型股份合作社”的嬗变。2014年,再新增1套烘干设备,服务面积8000亩以上;今年,加工稻米将达1000吨。近三年来,农机参与社会化服务达3万亩以上。

            已是高级农民技师(农机)的周元贵,如今还拥有永川区农机协会会长、重庆惠农拖拉机驾驶培训学校校长等职务。他曾获得雷沃杯 2014“全国20佳农机合作社理事长”称号,表彰他由最初的5名社员、10台微耕机,资产总额2万余元、农机总动力60-70千瓦,发展到如今有100余台套农机具、固定资产1000万余元、1000千瓦以上的全国农机合作示范社。

            经过多年的摸爬滚打,无论是种植管理、还是经营理念,周元贵都有了明显提升,其本人也先后荣获原永川市委市府“见义勇为先进个人”、重庆市精神文明委“文明市民”,“永川区科协先进个人”、“重庆市种粮标兵”;所领办的合作社先后被评为“永川区十佳农民专业合作社”、“永川区级农业龙头企业”、“重庆市农民专业合作社示范社”;“全国农机合作社示范社”。他成为名副其实的重庆丘陵地区农机推广、维修服务、技术培训,农业生产与社会化服务的“拓荒者”。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京小白龙动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责耕地机四驱柴油微耕机10柴油微耕机小型柴油微耕机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved