标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    日本进口微耕机多少钱全自动遥控微耕机视频本田微耕机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 我爱发明微耕机
    单价: 2600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2018-07-30 16:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    日本进口微耕机多少钱全自动遥控微耕机视频本田微耕机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日本进口微耕机多少钱全自动遥控微耕机视频本田微耕机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     整个档次补贴额的调整工作按年度进行。鉴于市场价格波动性,具体产品或具体档次的中央财政资金实际补贴额度在市场售价30%上下一定范围内浮动,符合政策规定。县市区农机主管部门要加强本地补贴机具销售市场的监测,发现整档产品中央财政补贴额超过市场平均销售价40%或单个产品中央财政补贴额超过市场平均销售价60%的,须暂停补贴受理,并及时书面上报省农机局和市州农机主管部门。对有违规情节的,按有关规定处理;对无违规情节且已购置的产品,可按原规定履行相关手续。补贴额需要调整的,由补贴产品归档主体视情况进行优化调整。

      一般补贴机具单机补贴额原则上不超过5万元;挤奶机械、烘干机单机补贴额不超过12万元;100马力以上拖拉机、高性能青饲料收获机、大型免耕播种机、大型联合收割机、水稻大型浸种催芽程控设备单机补贴额不超过15万元;200马力以上拖拉机单机补贴额不超过25万元;大型甘蔗收获机单机补贴额不超过40万元;大型棉花采摘机单机补贴额不超过60万元;农机新产品补贴试点机具补贴额按有关要求确定。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京小白龙动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责日本进口微耕机多少钱全自动遥控微耕机视频本田微耕机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved