标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    我爱发明耕田小能手我爱发明微耕机视频重庆合盛微耕机厂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 我爱发明微耕机
    单价: 2600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2018-07-30 16:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    我爱发明耕田小能手我爱发明微耕机视频重庆合盛微耕机厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解我爱发明耕田小能手我爱发明微耕机视频重庆合盛微耕机厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      1、进行两次中耕除草。要求第一次浅第二次深,移栽后10天左右进行第一次中耕除草,锄深7cm左右,主要以疏松表层土壤,消灭杂草和防止杂草生长为主;移栽栽后15-20天进行第二次中耕除草,锄深10-15cm,并进行埋塘壅根。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(43, 43, 43); font-family: Simsun;" />   2、提沟培土高度要适度。在雨水多,地下水位高的地方,培土要高一些,以利于排水,保证烟株根系的生长,防止倒伏;地干旱,地下水位低的地方,培土适当低一些,以利保墒,一般在25-35cm。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(43, 43, 43); font-family: Simsun;" />   3、合理追肥。在做好查苗补缺的基础上,进行合理追肥,适当增施钾肥,使田间烟株长势整齐一致。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(43, 43, 43); font-family: Simsun;" />   (二)及时防治病虫害
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(43, 43, 43); font-family: Simsun;" />   烟株还苗后,重点加强对野火病、炭疽病、两黑病、病毒病、青枯病、丛顶病、烟蚜、蝼蛄、烟青虫、地老虎、蟋蟀等病虫的预防与防治。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(43, 43, 43); font-family: Simsun;" />   1、野火病与炭疽病防治5月下旬雨季即将来临,高温高湿的环境极有利于这二种病害的发生流行。野火病选用多宁400倍液喷雾防治;炭疽病选用退菌特或80%代森锌500倍液喷雾防治。
    ta-filtered="filtered" style="color: rgb(43, 43, 43); font-family: Simsun;" />   2、两黑病的防治 (1)高温多湿气候利于黑胫病和根黑腐病的发生,在烟株移栽5-10天可用58%甲霜灵锰锌1000倍液进行灌根浇塘,或用敌霜600倍液喷雾防治。(2)采用地膜覆盖移栽的烟区要及时揭膜,以避免膜下土温较高、土壤相对温度较大,为该病发生创造条件。(3)发现病苗要及时清除并带出烟田集中销毁。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京小白龙动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责我爱发明耕田小能手我爱发明微耕机视频重庆合盛微耕机厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved