标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    组装式围墙护栏静电喷塑工艺是不是胜于喷漆

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中晶护栏
    单价: 面议
    起订: 50 米
    供货总量: 1000000 米
    最后更新: 2018-08-06 14:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    组装式围墙护栏静电喷塑工艺是不是胜于喷漆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解组装式围墙护栏静电喷塑工艺是不是胜于喷漆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着城市楼盘建筑的开发,我们的锌钢围墙护栏在工程的防护上也遍布开来。根据建筑物设计的风格不同,护栏的外观颜色和工艺也会有些区别,总有用户问护栏的工艺是喷漆还是静电喷涂呢,到底哪种好又有什么不一样?
      静电喷塑和喷油漆是两种不太的概念,塑粉属于干的粉末,油漆属于液体,因此加工和处理方式不一样,防腐和涂料与金属的结合效果也就不一样。
     1. 油漆:
    说到油漆,大家都会知道,因为油漆用的地方也很多,一般的像户外的铁质产品都是使用的油漆,也可以说是手工刷漆,比如农村家里的大门,钢结构的厂房等等几乎都是手工上漆,先进点的是用喷枪喷漆之后自然的太阳晒干,主要是油漆便于户外施工。
    喷漆也是看师傅个人手艺这样才能喷漆均匀,不会出现表面流淌的现象。喷漆的物件外观虽说也可以用但漆膜薄,黏附力想对来说没喷塑好,所以容易碰伤与刮伤,因为喷塑必须是要经过高温烘烤凝固粉末才会附着在护栏工件的面管上。
     2.静电喷塑工艺:
    静电喷塑是利用电晕放电现象使粉末涂料自然均匀吸附在护栏上的。粉末涂料由供粉系统借压缩空气气体送入喷枪,在喷枪前端加有高压静电发生器产生的高压,由于电晕放电,在其附近产生密集的电荷,粉末由枪嘴喷出时,形成带电涂料粒子,它受静电力的作用,被吸到与其极性相反的工件上去,随着喷到护栏工件上的粉末增多,当粉末达到一定厚度时,由于产生静电排斥作用,便不再继续吸附,从而使整个工件获得一定匀称厚度的粉末涂层,然后经过高温加热使粉末熔融、流平、固化,即在护栏工件表面形成坚硬的一层涂膜。静电喷塑已经在很多的产品上应用,比如我们最长看到的家里使用的电冰箱,它的外壳和里边的金属配件全部都是使用静电喷塑工艺加工,静电喷塑的手感,光泽度,还有整体的细节外观都优于普通油漆。

    本文标签:

    免责声明: 以上是中晶金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责组装式围墙护栏静电喷塑工艺是不是胜于喷漆的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved