标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    赣榆绿色环保阳台栏杆带来的绿色建筑之风 订购环保护栏选中晶

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中晶护栏
    单价: 面议
    起订: 50 米
    供货总量: 1000000 米
    最后更新: 2018-08-06 14:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    赣榆绿色环保阳台栏杆带来的绿色建筑之风 订购环保护栏选中晶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解赣榆绿色环保阳台栏杆带来的绿色建筑之风 订购环保护栏选中晶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     环保低碳,引领优质建筑部品发展潮流。“绿色地产”的发展战略推动下,地产商对露天建筑部品的采购要求越来越高,尤其是以阳台护栏等产品,阳台护栏生锈问题造成的环境污染和引发安全事故近年来呈上升趋势。
      据了解,目前阳台栏杆大部分采用不锈钢201、202材质,这种材质容易受到空气污染,特别是沿海盐份腐蚀,时间长了就会生锈。而市面上的不锈钢材料因价格较贵,产品厚度一般,不锈钢质地本身较软,色彩也普遍单调,长期在室外风吹日晒甚至可能出现断裂的情况,有一定的安全隐患。具有先进生产经验的铠能护栏,研发出一种用纯铝合金和锌钢材质围栏、护栏产品。其铝合金和锌钢材质的围栏、护栏表面,因有致密的铝氧化物保护膜,不易受到腐蚀,既简洁又实惠美观。
      在工艺上采用全自动数控喷涂技术和全自动加温喷淋系统无尘加工,保证基材洁净及涂装附着力,使产品具有不锈蚀、自洁净、高强度、免维护、无污染、绿色环保等特点,完全符合“绿色地产”的各项要求。另外,以安全、高效、简洁为设计理念受到各大地产商采购负责人的赞许。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是中晶金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责赣榆绿色环保阳台栏杆带来的绿色建筑之风 订购环保护栏选中晶的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved