标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    江都锌钢防坠围墙栏杆如何看出锌钢护栏质量的好坏

    点击图片查看原图
    联系人: 刘伟 总经理    
    品牌: 中晶护栏
    单价: 面议
    起订: 50 米
    供货总量: 1000000 米
    最后更新: 2020-07-07 12:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     辨别锌钢围墙栏杆的好坏,首先要看它的涂层的质量,通常主要看两个地方:制作工艺和喷涂的材料。
      工艺对外观非常重要,材料对使用寿命非常重要,二者缺一不可。观察制作工艺主要是看表面的喷涂层是否平整、光滑,不能出现疙瘩和针孔(针孔就是表面有小孔,针孔时间久了会生锈),纯颜色的涂层不能混有杂色,这是对喷涂工艺最基本的要求。
      然后就要看涂层的附着力。你可以切下一小段用来检测,用锤子将其砸扁,观察涂层是不是会整块脱落,看涂层和里面的镀锌材料有没有完全粘合在一起,粘合在一起就是好,反过来就是不好。如果这些都没有问题,说明该厂家的工艺做的不错,值得信赖。
      检测完工艺,还应该检测其使用的材料,材料对其使用寿命起决定作用。不好的材料用不了多久就会褪色、涂层脱落,含锌量低的材料也达不到理想的防腐效果,用不了几年就会生锈。

    本文标签:

    免责声明: 以上是中晶金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责江都锌钢防坠围墙栏杆如何看出锌钢护栏质量的好坏的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved