标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    酒店家用静音型吸尘器

    点击图片查看原图
    联系人: 朱先生 总监    
    品牌: 美国威马
    单价: 86.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-03-26 17:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    用途:专用于地毯的日常吸尘 
    水印1
    特点:
    1、不碎胶塑料桶身,坚固耐用。
    2、静音吸尘马达,吸力特强。
    3、特别低重心设计,操作灵活,外形美观。
    4、多功能全套标准配件,方便耐用。
    5、附加隔尘网,易于清理及有效防止灰尘损坏机件。
    54f7b9c3Ne476e2e8_副本
    技术参数: 
    功率 工作电压 电线 真空吸力 气流量 容量 
    1200W 220v/50Hz 8m 210mbar 48升/秒 15L 
    标准配件:
    两用吸尘扒头、直钢管、吸尘软管、圆刷、扁咀
    详情请致电:15375297798或登录:www.ahyijie.cn易洁的主要业务包括:洗地机、扫地机、工商业吸尘器、高压清洗机、多功能刷地机、晶面机、吸尘吸水机、电子打泡箱、石材翻新机、地毯抽洗机、高空作业平台以及各种清洁工具和清洁药剂。
    易洁公司坐落于素有“科技之城、文化之乡”之称的合肥市。公司长期专注于各个行业的清洁,通过整合国内外优秀产品持续不断地为客户提供优质的清洁体系,竭诚推广现代环保清洁理念在中国的发展,以及现代大中小型清洁机械设备的推广应用。
    易洁的主要业务包括:洗地机、扫地机、工商业吸尘器、高压清洗机、多功能刷地机、多功能晶面机、工业吸尘机、吸尘吸水机、泡箱、吸尘器、石材翻新机、地毯清洗机、高空作业平台以及各种清洁工具和清洁药剂。
    易洁始终秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为清洁行业的合作伙伴创造价值。
    “为合作伙伴创造价值”
      易洁认为客户、供应商、公司股东、公司员工等一切和自身有合作关系的单位和个人都是自己的合作伙伴,并只有通过努力为合作伙伴创造价值,才能体现自身的价值并获得发展和成功。
    “诚实、宽容、创新、服务”
     易洁认为诚信是一切合作的基础,宽容是解决问题的前提,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。
    一般产品的保修期为12个月。在保修期内,凡属质量问题而引起的维修费用及零配件费用均由我司承担(人为因素及易损件除外)。
    1.2保修期内,机器发生故障由我司派工程技术人员人门免费服务,通知后之24小时内至现场进行维修。服务内容包括:
    机器安全性的检查;
    机器一般性能及电机损耗的检查;
    了解客户员工使用设备中所产生的问题并解决;
    观察客户员工操作设备的方法并纠正不当操作。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是安徽易洁清洁设备有限公司在本站免费发布,该企业负责酒店家用静音型吸尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved