标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    BC9302 LED防爆平台灯,60W防爆平台灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧辉照明
    单价: 51.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2018-07-30 17:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    BC9302 LED防爆平台灯,60W防爆平台灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BC9302 LED防爆平台灯,60W防爆平台灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     BC9302LED防爆平台灯,60W防爆平台灯
     
    产品材质:压铸铝、外部紧固件为不锈钢、反射器为高纯度铝板
    自主生产、厂家直销、价格更优、提供OEM中性包装、接受客户非标定制
    产品型号:BC9302
    产品名称:LED防爆平台灯
    执行标准:GB7000.1/GB700.201/GB17743/GB17625.1 CLASSI IP65
    【详细说明】
    型号:BC9302系列                类型:防爆照明灯                     防护等级:IP66
    光源类型:LED                   光源功率:25W,40W,60(W)           电压:220(V)
    主要适用范围:本产品BC9302LED防爆平台灯适用于石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所作
     
    产品参数:
    输入电压范围AC90~305V
    输出电压范围DC36~48V
    频率范围47~63Hz
    防腐等级WF2
    绝缘等级I
    距高比4.5
    进线口螺纹G3/4″
    引入电缆外径Φ8mm~Φ14mm
    灯体外形尺寸326×326×75mm
    净量5.5kg
     
    BC9302LED防爆平台灯使用场所:
    LED防爆泛光灯主要适用于钻井平台、海上石油平台、炼油厂、化工厂、遂道、油站油库、船舶等易燃易爆场所使用;适用于1区、2区爆炸性气体环境及各种室内外作业及施工现场作固定照明。
     
    产品特点:
    ■应用透镜搭配不同角度设计,使照射面更宽,充分对光线进行有效利用;照度均匀、无眩光,不会引起作业人员的眼睛疲劳,担高工作效率。
    ■光源采用世界最亮LED、美国CREE品牌,耗电量仅为金卤灯的35%。
    ■高效散热器有效解决因温升导致LED光衰问题,从而保证LED寿命达到10万小时。
    ■采用国示品牌台湾明纬电器,功率因数达0.98,多重保护,稳定性及寿命居行业之首。
    ■灯具的角度锁紧装置能保证灯具在震动环境也不会改变照射方位。
    ■外壳采用高科技表面喷涂技术处理,耐磨抗腐,防水防尘,适用于各种恶劣环境。
    ■座式、吸顶式、侧壁式等多种安装方式,照射角度可根据环境需要大范围调节。
    ■并联接线方式,省去了接线盒及安装成本。
     
    品质保障:
    BC9302LED防爆泛光灯严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行生产与质量控制,并完全达到设计要求,产品质保期为3年(光源电器保用1年),BC9302自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障(因不可抗拒或人为损坏除外)由本公司负责免费维修,3年后如需维护,公司只收取相应维修材料费用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏欧辉照明灯具有限公司在本站免费发布,该企业负责BC9302 LED防爆平台灯,60W防爆平台灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved